Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A dieta dos 365 dias

A dieta dos 365 dias

16
Nov17

Salada quente de atum e cous cous

nutrigi

IMG_20171114_151446.jpg

INGREDIENTES PARA 1 DOSE:

 

- 1 lata de atum natural

- 1 cebola pequena

- 1 chávena de café de cous cous integral

- 1 fatia grossa de couve roxa

- 2 mãos cheias de folhas de espinafres frescos

- orégãos qb

- alho moído qb

- azeite qb

 

 

Coza o cous cous no dobro da água por 10 minutos. Reserve. No wok coloque o atum e a cebola em gomos, tempere com um fio de azeite e orégãos e deixe cozinhar em lume brando. Reserve. No mesmo wok, coloque os espinafres, tempere com um fio de azeite e deixe cozinhar em lume brando. Repita o mesmo procedimento com a couve roxa em juliana. Está pronto, é só empratar!

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Serviços

Consulta de nutrição presencial (Gaia) || Consulta de nutrição online || Sessões de treino personalizado (Gaia)

Mensagens

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2016
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D