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A dieta dos 365 dias

A dieta dos 365 dias

19
Out17

Salteado de millet, legumes e atum

nutrigi

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RENDE 2 DOSES:

- 2 chávenas de café de millet crú

-1/4 de couve coração pequena

- 1 lata de milho

- 3 rodelas de beringela

- 1 cenoura grande

- 2 latas de atum natural

- 2 colheres de sopa de azeite

- sal qb

- orégãos qb

 

Lave o millet com água corrente. Coloque num tacho, junte o dobro em água, e deixe cozer em lume brando. Vá mexendo para ajudar a absorver a água, demora cerca de 12 minutos. Quando estiver cozido (os grãos vão aumentar de tamanho) escorra, passe por água fria e reserve.

Corte todos os legumes em cubos pequenos. Coloque no wok, junto com o atum e temperos. Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios (ao ponto que mais lhe agradar). Junte o millet, envolva, e está pronto!

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