5 DIAS | 5 OPÇÕES DE PEQUENO ALMOÇO SAUDÁVEL
porque variar é palavra de ordem!
PARA OS MAIS TRADICIONAIS - MEIA DE LEITE E PÃO
- opte por pão escuro, ou tostas de centeio/integrais
- escolha uma bebida vegetal ou leite magro e não adicione açucar
- em vez da manteiga, opte por manteiga de amendoim, compota, mel
OVERNIGHT OATS, FAÇA DE VÉSPERA! DISPONHA EM CAMADAS A LISTA ABAIXO E FICA NO FRIO DE UM DIA PARA O OUTRO
- banana com kiwi
- aveia com chia hidratada com água
- iogurte vegetal
- amendoa e sementes de abóbora
CEREAIS, O MAIS RÁPIDO E PRÁTICO DE TODOS
- opte por cereais simples, com uma lista de ingredientes pequena
- cereais tipo flocos de milho, flocos de trigo integral e arroz, papas de bébé sem açucar são a minha preferência
- escolha leite magro ou bebida vegetal
PANQUECAS
- para ser rápido utilize pré preparado de panquecas, é só misturar com água e cozinhar de uma vez
- use de topping mel/compota/manteiga de amendoim/fruta/canela
PAPAS DE AVEIA DE FORNO, MAIS UMA OPÇÃO A PREPARAR DE VÉSPERA, PODE FAZER EM QUANTIDADE E CONSERVAR NO FRIO
INGREDIENTES PARA 4 A 6 DOSES:
- 1 chávena almoçadeira de flocos de aveia finos
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
- 1 chávena almoçadeira de bebida vegetal
- 1/2 chávena almoçadeira de água
- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 1 colher de sopa de mel
- 1 maçã com casca em cubos
- canela a gosto
Ligue o forno a 180°C. Misture todos os ingredientes já na assadeira. Leve ao forno 20 a 30 minutos ou até lourar.