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A dieta dos 365 dias

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Alho francês à brás

24.05.20 | Gisèle Magno

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INGREDIENTES PARA 2 PESSOAS:

- 4 batatas médias

- 1 alho francês 

- 1 cebola

- 2 dentes de alho

- 3 ovos

- 3 colheres de sopa de azeite

- pimentão doce qb

- coentros em pó qb

- alho moído qb

- orégãos qb

- sal qb

- salsa fresca qb

 

Lave, descasque e corte as batatas em palitos muito fininhos, semelhantes a batata palha. Tempere com alho moído, pimentão doce, orégãos, sal e 1 colher de sopa de azeite. Leve ao forno a 200° cerca de 20 minutos.

Pique o alho, corte a cebola em gomos e alho francês em rodelas fininhas. Coloque no wok, tempera com sal, coentros em pó e o restante azeite. Leve a saltear até os legumes amolecerem. Junte as batatas, envolva.

Bata os ovos, junte no wok, mexendo sempre até os ovos cozinharem. Sirva com salsa fresca.