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A dieta dos 365 dias

Blog de nutrição. Alimentação saudável. Receitas. Acompanhamento online.

Amêndoa torrada

tão simples e tão bom!

28.11.20 | Gisèle Magno

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Às vezes é tão simples variar. Para quem me segue não é segredo que uso e recomendo imenso os frutos gordos. Além de ser um alimento super natural, que consumimos como colhemos, a sua riquíssima composição nutricional e poder saciante tornam os frutos gordos um mimo para os seus snacks.

Apesar de considerar que as amêndoas e generalidade dos frutos gordos têm um sabor m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-o, há forma de os tornar ainda mais interessantes. Como? Torrando no forno, ao natural, sem adição de qualquer ingrediente. Experimente que não se vai arrepender!

PROCESSO:

Ligue o forno a 200ºC. Distribua a amêndoa (ou equivalente) em tabuleiro e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Pode ter que mexer a meio, caso note que estão a querer queimar. Deixe arrefecer e conserve em recipiente de vidro!

Use como snack, acompanhamento daquele cafezinho ou incorporado em pequenos almoços/lanches mais elaborados.

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