Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A dieta dos 365 dias

Blog de nutrição. Alimentação saudável. Receitas. Acompanhamento online.

Amêndoas caramelizadas em mel, canela e tangerina

16.12.18 | Gisèle Magno

PhotoEditor_20181210_154017359.jpg

Quer uma alternativa aos bombons carregadinhos de calorias e açucar? Siga a receita!

 

INGREDIENTES:

- 80 g de amêndoa com pele

- 2 colheres de sopa de mel

- raspa de 1 tangerina

- 1 colher de sobremesa de farinha de linhaça

- 1 colher de café de canela

- 1 colher de café de essência de baunilha

 

Coloque, por esta ordem, todos os ingredientes numa frigideira e envolva tudo a cada nova adição: mel, raspas de tangerina, baunilha, canela, linhaça. Adicione a amêndoa e envolva-a bem no preparado. Leve a lume baixo, até lourar, tendo o cuidado de mexer as amêndoas para não colarem. Deixe arrefecer em papel vegetal ou travessa, separadas uma a uma.

1 comentário

Comentar post