Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A dieta dos 365 dias

Blog de nutrição. Alimentação saudável. Receitas. Acompanhamento online.

AMÊNDOAS DE PÁSCOA

levemente tostadas com cobertura de cacau

02.04.21 | Gisèle Magno

Polish_20210402_173030209.jpg

Polish_20210402_173047726.jpg

 

INGREDIENTES:

- 160 g de amêndoa com pele

- 40g de chocolate 70%

- 60g de bebida vegetal de amêndoa

- cacau em pó puro qb

 

Coloque as amêndoas numa frigideira anti aderente e torre levemente. Disponha-as numa travessa e deixe arrefecer.

Use a mesma frigideira para derreter o chocolate. Coloque a frigideira sobre a balança, pese as 40g de chocolate e adicione a bebida até perfazer 100g.

Leve a lume baixo até derreter. Reserve e deixe arrefecer um pouco.

Junte as amêndoas ao chocolate e envolva bem. Leve ao frigorifico por 5 minutos. Repita novamente.

Entretanto coloque num prato de sopa cacau em pó e, com muita paciência e a ajuda de 2 garfos, passe cada amêndoa pelo cacau em pó. Disponha novamente na travessa e deixe secar.

Conserve em frasco de vidro.