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A dieta dos 365 dias

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12
Abr18

Arroz de atum

Gisèle Magno

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Sabem aquela receita que nunca fazem porque acham que não combina e não vai ficar nada de especial? Pois bem, esta era a minha relação com o arroz de atum, até experimentar … Fica divinal! E vai, sem dúvida, para as receitas de bolso rápidas para fugir aos “rissóis, salsichas e ovos estrelados” de quando se chega tarde a casa!

 

INGREDIENTES PARA 4 DOSES:

- 1 chávena almoçadeira de arroz

- ½ pimento verde

- ½ pimento vermelho

- 1 cebola grande

- 1 pedaço de alho francês

- 3 latas de atum

- 2 colheres de sopa de azeite

 

Corte os legumes em pedaços pequenos. Coloque num tacho, junte o atum, o arroz e o azeite. Envolva tudo, cubra com água, e leve a lume médio tapado. Vá mexendo, pode ter que retificar a quantidade de água.

É o tempo de o arroz cozer, e está pronto!

Nota: não uso sal, o atum já tem.

 

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