Arroz de cogumelos com cebolada de perú
RENDE 2 PORÇÕES
Ingredientes:
6 a 8 cogumelos frescos grandes
8 colheres de sopa rasas de arroz vaporizdo
2 bifes de perú
2 cebolas médias
Temperos:
azeite
sal
alho moído
orégãos ou salsa fresca
ARROZ: Numa caçarola, juntar os cogumelos laminados com o arroz. Temperar com um fio de azeite, uma pitada de sal e orégãos ou salsa a gosto. Levar a lume brando, sempre tapado, para começar a libertar a água dos cogumelos. Quando estes começarem a ficar suaves, adicionar um copo pequeno de água e deixar cozinhar.
CEBOLADA DE PERÚ: No wook, colocar os bifes de perú cortados em tiras e as cebolas em lascas grossas. Temperar com um fio de azeite, uma pitada de sal, alho moído e orégãos a gosto. Cozinhar em lume brando até lourar. (demora tanto quanto o arroz)
Bom apetite!!!!