Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A dieta dos 365 dias

Blog de nutrição. Alimentação saudável. Receitas. Acompanhamento online.

Arroz de cogumelos com cebolada de perú

18.07.16 | Gisèle Magno

d46bcd54-c627-40fb-b1c9-286137263a91.jpg

 RENDE 2 PORÇÕES

 

Ingredientes:

6 a 8 cogumelos frescos grandes

8 colheres de sopa rasas de arroz vaporizdo

2 bifes de perú

2 cebolas médias

 

Temperos:

azeite

sal

alho moído

orégãos ou salsa fresca

 

 

ARROZ: Numa caçarola, juntar os cogumelos laminados com o arroz. Temperar com um fio de azeite, uma pitada de sal e orégãos ou salsa a gosto. Levar a lume brando,  sempre tapado, para começar a libertar a água dos cogumelos. Quando estes começarem a ficar suaves, adicionar um copo pequeno de água e deixar cozinhar.

 

CEBOLADA DE PERÚ: No wook, colocar os bifes de perú cortados em tiras e as cebolas em lascas grossas. Temperar com um fio de azeite, uma pitada de sal, alho moído e orégãos a gosto. Cozinhar em lume brando até lourar. (demora tanto quanto o arroz)

 

Bom apetite!!!!