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A dieta dos 365 dias

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03
Nov17

Arroz de lulas

Gisèle Magno

IMG_20171026_134338.jpg

INGREDIENTES PARA 2 DOSES:

- 8 colheres de sopa de arroz basmati

- 8 lulas inteiras limpas

- 2 cebolas

- 2 tomates

- 2 colheres de sopa de polpa de tomate continente equilíbrio

- 2 colheres de sopa de azeite

- sal qb

- orégãos qb

 

Lave e corte as lulas em cubos pequenos. Pique a cebola e o tomate. Coloque num tacho as lulas, o arroz, o tomate, as cebolas e adicione os temperos: polpa, azeite e sal. Envolva bem, tape, e deixe repousar por 10 minutos. Adicione 2 copos de água e leve a lume brando, até o arroz estar cozinhado.

 

Sirva com orégãos e, sendo uma receita com poucos vegetais, acompanhe com salada ou legumes salteados.

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