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A dieta dos 365 dias

Blog de nutrição. Alimentação saudável. Receitas. Acompanhamento online.

ASSADO DE BACALHAU

08.06.20 | Gisèle Magno

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Bacalhau é muito tradicional e com receitas muito tradicionais enraizadas. Mas, a verdade, é que além de muito saudável (desde que bem demolhado) é também um peixe muito prático e versátil!

 

INGREDIENTES PARA 2 DOSES:

- 2 postas médias de bacalhau

- 8 batatas novas

- 1/4 pimento verde e vermelho

- 1 cebola

- 1/2 talo de alho francês

- 4 cogumelos frescos

- 3 dentes de alho

- salsa

- coentros em pó

- sal qb

- azeite qb

 

Pré aqueça o forno a 180ºC.

Coza o bacalhau cerca de 10 minutos em água.

Lave e corte as batatas com a pele em metades ou rodelas, pique os alhos e a salsa, e corte os restantes legumes em pedaços grandes. Coloque em assadeira, tempere com sal e reserve.

Escorra e passe por água fria o bacalhau e faça as postas em lascas. Misture nos vegetais e tempere com azeite e coentros em pó.

Leve ao forno até as batatas estarem cozinhadas!