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A dieta dos 365 dias

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Assado de salmão, millet e legumes

29.04.20 | Gisèle Magno

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RENDE 4 PORÇÕES:

- 2 filetes de salmão

- 1 chávena almoçadeira de millet

- 2 tomates pequenos

- 1 cebola

- 1 cenoura grande

- 8 pimentos padron

- 1/4 de pimento verde

- 2 alhos

- 3 colheres de sopa de azeite

- alho moido qb

- pimentão doce qb

- orégãos qb

- sal qb

 

Coloque o millet num escorredor, passe por água corrente. Coza-o no dobro da água. Corte o salmão em cubos pequenos. Pique o alho. Corte em pedaços os restantes legumes (tomate, cebola, cenoura, pimento e pimentos padron). Coloque todos os ingredientes num recipiente, junte o millet escorrido e  envolva. Adicione o azeite e temperos e volte a envolver. Distribua numa assadeira e leve a forno pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.