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A dieta dos 365 dias

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01
Set19

Assado de vegetais, trigo sarraceno e grão

Gisèle Magno

PhotoEditor_20190901_152518876.jpg

INGREDIENTES PARA 2 PESSOAS:

- 3 batatas médias

- 1 courgette pequena

- 1 cenoura

- 1 tomate

- 1 cebola

- 2 dentes de alho

- 60g de trigo sarraceno

- 100g de grão de bico previamente cozido

Demolhe o trigo sarraceno por 30 minutos. Lave em água corrente no final. Pique o alho e corte todos os vegetais e batatas em cubos de tamanho igual. Disponha numa assadeira e envolva a mistura, juntamente com o trigo sarraceno e o grão de bico.

TEMPERO:

- 2 colheres de sopa de azeite

- 1 chávena de café de água

- paprika qb

- tomilho qb

- erva provence qb

- sal qb

Misture todos os ingredientes numa taça e mexa energicamente até se dissolverem. A água aqui serve para dar volume e conseguir assim distribuir melhor o molho, uma vez que é feito com pouca gordura.

 

Adicione o molho, envolva novamente toda a mistura, e leve a lume brando por 40 minutos (pré aqueça o forno a 200ºC.)

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