Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A dieta dos 365 dias

Blog de nutrição. Alimentação saudável. Receitas. Acompanhamento online.

Bacalhau com broa e batata "frita" no forno

23.12.18 | Gisèle Magno

PhotoEditor_20181210_153111547.jpg

PhotoEditor_20181210_153442050.jpg

INGREDIENTES PARA 4 DOSES:

- 3 postas de bacalhau

- 3 mãos de espinafres frescas

- 2 cebolas grandes

- 2 dentes de alho

- 1/2 broa de milho

- 6 batatas médias

- sal qb

- azeite qb

- orégãos qb

 

Coza o bacalhau em água durante 15 minutos. Enquanto espera, lave as batatas e corte em rodelas finas, com a casca. Disponha-as numa assadeira larga com um fio de azeite na base, e tempere com sal e orégãos. Escorra o bacalhau e passe por água fria. Retire as espinhas e faço-o em lascas. Numa assadeira, coloque o bacalhau, a cebola em gomos, o alho em pedaços pequenos e as espinafres. Regue com um fio de azeite e envolva. Triture a broa e coloque sobre a mistura de bacalhau, espinafres e cebola. Regue com um fio de azeite. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos. Bom apetite!

1 comentário

Comentar post