Bacalhau com broa e batata "frita" no forno
INGREDIENTES PARA 4 DOSES:
- 3 postas de bacalhau
- 3 mãos de espinafres frescas
- 2 cebolas grandes
- 2 dentes de alho
- 1/2 broa de milho
- 6 batatas médias
- sal qb
- azeite qb
- orégãos qb
Coza o bacalhau em água durante 15 minutos. Enquanto espera, lave as batatas e corte em rodelas finas, com a casca. Disponha-as numa assadeira larga com um fio de azeite na base, e tempere com sal e orégãos. Escorra o bacalhau e passe por água fria. Retire as espinhas e faço-o em lascas. Numa assadeira, coloque o bacalhau, a cebola em gomos, o alho em pedaços pequenos e as espinafres. Regue com um fio de azeite e envolva. Triture a broa e coloque sobre a mistura de bacalhau, espinafres e cebola. Regue com um fio de azeite. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos. Bom apetite!