Beringela recheada
Adoro esta receita! Muito saudável mesmo. Também já fiz com courgette e resulta, apenas não necessita a pré cozedura no forno. Acompanha muito bem com um cous cous ou arroz selvagem!
RENDE 2 POEÇÕES
Ingredientes:
1 beringela
2 tomates
2 cebolas
2 latas de atum
2 fatias de queijo light
Temperos:
1 colher de café de sal
salsa ou orégãos a gosto
2 colheres de sopa de azeite
Cortar a beringela na longitudinal. Retirar a polpa com uma faca e a ajuda de uma colher. Forrar uma travessa com papel vegetal e colocar as beringelas. Vão ao forno, a lume brando, enquanto prepara o recheio.
WOOK: colocar o recheio da beringela, os tomates e a cebola, tudo em cubos pequenos. Juntar o atum. Temperar com sal e azeite. Vai ao lume até cozinhar.
Retirar as beringelas do forno, rechear e colocar no topo uma fatia de queijo e orégãos ou salsa picada. Vai ao forno a 180º por aproximadamente 15 a 20 minutos.
E está pronto a servir !!!