Bife de frango ao alho com arroz de vagem de fava
Ideal para o almoço quando tem pouco tempo para preparar a sua refeição. Comidinha muito simples e tradicional, mas equilibrada, aproveitando os legumes da época!!
Confesso que não gosto nada de favas, mas quando ainda em vagem, é dos meus legumes favoritos!
RENDE 1 PORÇÃO
Ingredientes:
7 vagens de fava
2 colheres de sopa de arroz
1 peito de frango
Temperos:
alho moído qb
orégãos qb
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de azeite
Arroz: nada mais simples. Cortar as vagens em rodelas e colocar num tacho. Juntar as duas colheres de sopa de arroz, uma pitada de sal, cobrir com água e vai ao lume até cozinhar por completo.
Bife de frango: num prato de sopa temperar com uma pitada de sal, a colher de sopa de azeite, bastantes orégãos e alho moído. Envolver bem e, levar ao grelhador, virando sempre até cozer e lourar.
Bom apetite!!!