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A dieta dos 365 dias

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Bife de frango ao alho com arroz de vagem de fava

16.05.16 | Gisèle Magno

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Ideal para o almoço quando tem pouco tempo para preparar a sua refeição. Comidinha muito simples e tradicional, mas equilibrada, aproveitando os legumes da época!!

Confesso que não gosto nada de favas, mas quando ainda em vagem, é dos meus legumes favoritos!

 

RENDE 1 PORÇÃO

 

Ingredientes:

7 vagens de fava

2 colheres de sopa de arroz

1 peito de frango

 

Temperos:

alho moído qb

orégãos qb

1 colher de café de sal

1 colher de sopa de azeite

 

Arroz: nada mais simples. Cortar as vagens em rodelas e colocar num  tacho. Juntar as duas colheres de sopa de arroz, uma pitada de sal, cobrir com água e vai ao lume até cozinhar por completo.

 

Bife de frango: num prato de sopa temperar com uma pitada de sal, a colher de sopa de azeite, bastantes orégãos e alho moído. Envolver bem e, levar ao grelhador, virando sempre até cozer e lourar.

 

Bom apetite!!!

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