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A dieta dos 365 dias

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Bife de peru recheado

26.04.16 | Gisèle Magno

índice.jpgReceita excelente para quando recebe pessoas em casa, e garantidamente saudável!!

 

RENDE 2 PORÇÕES

 

Ingredientes:

- 2 bifes de peru grandes e fininhos sem gorduras visíveis

- 4 fatias de queijo flamengo -50% gordura

- 2 chávenas almoçadeiras de mistura de vagem com cebola e cogumelos

- 2 batatas grandes

 

Temperos:

- 3 colheres de sopa de polpa de tomate equilíbrio continente

- 1 chávena almoçadeira de água

- 1 colher de sobremesa de alho moído

- azeite qb

- orégãos qb

- sal qb

 

WOOK: saltear os legumes, com uma pitada de sal, alho moído e sem adição de gordura. Estender os bifes, temperar com sal, colocar duas fatias de queijo em cada, colocar os legumes já salteados e enrolar prendendo com palitos.

 

Misturar a polpa de tomate com a água e orégãos. Numa travessa de ir ao forno, regar a base com metade do molho, colocar os bifes já enrolados, e regá-los com a restante metade.

 

Lavar, descascar e partir as batatas em rodelas muito fininhas. Distribuí-las numa travessa de ir ao forno. Regar com um fio de azeite e temperar com um pouco de sal e orégãos.

 

Levar as travessas ao forno por 30 a 40 minutos, temperatura 180ºC.

 

E bom apetite!!!