Bife de peru recheado
Receita excelente para quando recebe pessoas em casa, e garantidamente saudável!!
RENDE 2 PORÇÕES
Ingredientes:
- 2 bifes de peru grandes e fininhos sem gorduras visíveis
- 4 fatias de queijo flamengo -50% gordura
- 2 chávenas almoçadeiras de mistura de vagem com cebola e cogumelos
- 2 batatas grandes
Temperos:
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate equilíbrio continente
- 1 chávena almoçadeira de água
- 1 colher de sobremesa de alho moído
- azeite qb
- orégãos qb
- sal qb
WOOK: saltear os legumes, com uma pitada de sal, alho moído e sem adição de gordura. Estender os bifes, temperar com sal, colocar duas fatias de queijo em cada, colocar os legumes já salteados e enrolar prendendo com palitos.
Misturar a polpa de tomate com a água e orégãos. Numa travessa de ir ao forno, regar a base com metade do molho, colocar os bifes já enrolados, e regá-los com a restante metade.
Lavar, descascar e partir as batatas em rodelas muito fininhas. Distribuí-las numa travessa de ir ao forno. Regar com um fio de azeite e temperar com um pouco de sal e orégãos.
Levar as travessas ao forno por 30 a 40 minutos, temperatura 180ºC.
E bom apetite!!!