Biscoitos de canela e gengibre 100% saudáveis
RENDE 10 BISCOITOS:
- 1 banana grande
- 1 chávena de farinha de aveia
- 1 chávena de farinha de trigo integral
- 1 colher de café de gengibre
- 2 colheres de sobremesa de sementes de papoila
- canela a gosto
Pré aqueça o forno a 180ºC. Esmague a banana com a ajuda de um garfo, até obter uma papa. Coloque num recipiente largo, e junte as farinhas, gengibre, sementes de papoila e canela. Envolva bem a mistura até obter uma bola uniforme. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Com a ajuda de uma colher de sopa faça a medida de cada biscoito. Depois, trabalhe nas mãos e forme um círculo achatado (pode necessitar adicionar um pouco de farinha para a massa não colar às mãos). Depois de fazer todas as bolachas, polvilhe com um pouco de canela e leve ao forno por 20 a 30 minutos. Decore com sementes de papoila e estão prontas!