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A dieta dos 365 dias

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Biscoitos de canela e gengibre 100% saudáveis

22.12.17 | Gisèle Magno

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RENDE 10 BISCOITOS:

- 1 banana grande

- 1 chávena de farinha de aveia

- 1 chávena de farinha de trigo integral

- 1 colher de café de gengibre

- 2 colheres de sobremesa de sementes de papoila

- canela a gosto

 

Pré aqueça o forno a 180ºC. Esmague a banana com a ajuda de um garfo, até obter uma papa. Coloque num recipiente largo, e junte as farinhas, gengibre, sementes de papoila e canela. Envolva bem a mistura até obter uma bola uniforme. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Com a ajuda de uma colher de sopa faça a medida de cada biscoito. Depois, trabalhe nas mãos e forme um círculo achatado (pode necessitar adicionar um pouco de farinha para a massa não colar às mãos). Depois de fazer todas as bolachas, polvilhe com um pouco de canela e leve ao forno por 20 a 30 minutos. Decore com sementes de papoila e estão prontas!

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