Biscoitos proteicos - versão chocolate e baunilha/amêndoa
RENDE 12 a 16 BISCOITOS:
- 100g de farinha de aveia
- 50g de farinha de espelta
- 40g de mel
- 10g de azeite
- 2 ovos
- 1 colher de café de sal rosa
- 30g de proteína vegetal sabor chocolate
- 30g de proteína vegetal sabor baunilha
- 1 colher de sopa de farinha de amêndoa
Misture a farinha de aveia e de espelta, juntamente com o sal. Bata os ovos em outro recipiente e adicione o mel e azeite batendo até obter uma massa homogénea. Junte aos ingredientes secos e envolva. Divida a massa em dois.
Misture uma parte com a farinha de amêndoa e proteína de baunilha e a outra com a proteína de chocolate.
Se não tiver ou não quiser usar proteínas substitua por cacau em pó magro nos biscoitos de chocolate e uma colher de sobremesa de essência de baunilha + 2 colheres de sopa de farinha de amêndoa nos biscoitos de baunilha/amêndoa.
Faça a forma dos biscoitos com a ajuda de uma colher de sopa e distribua em tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos.