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A dieta dos 365 dias

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Bolachas de banana e aveia

19.07.17 | Gisèle Magno

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RENDE 16 A 20 BOLACHAS

 

INGREDIENTES: 

- 2 bananas

- 2 chávenas de flocos de aveia fina

- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça

- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoa

- canela a gosto

 

Pré aquecer o forno a 200ºC. Esmagar as bananas com um garfo até obter uma pasta. Juntar os restantes ingredientes e envolver bem. Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal. Com a ajuda de uma colher de sopa formar as bolachinhas. Vai a forno até lourar (aproximadamente 15 minutos). Nada mais simples. Sem adição de açucar ou gorduras!

 

Agora sim, pode comer bolachas!! Excelentes para variar pequeno almoço e lanches. Use como lanche para os miúdos!! São também bem práticas para snack nos dias de praia. Como não utilizo ovos nem lacticínios da receita, a durabilidade é maior!

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