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A dieta dos 365 dias

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Bolo de alfarroba, amêndoas e frutos vermelhos

04.01.18 | Gisèle Magno

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E para aqueles dias que "vinha mesmo a calhar um docinho"? Podemos sempre adaptar receitas e tornar um bolo num alimento saudável! Este foi para o dia de ano novo, vejam a receita!

 

INGREDIENTES:

100g de açucar amarelo

1 iogurte natural

150g de farinha (metade alfarroba, metade trigo integral)

4 colheres de sopa de amêndoa picada

3 ovos

1 colher de chá de fermento

frutos vermelhos a gosto

 

Misturar as farinhas com o fermento. Reservar.

Bater o iogurte, o açucar, os ovos e a amêndoa. Juntar a farinha com o fermento. Bater até ficar bem macio e sem grumos.

Colocar em forma de silicone ou forma tradicional (neste caso passar um pouco de manteiga/margarina magra e farinha trigo integral).

Cobrir com os frutos vermelhos, quantos mais, melhor!!!

 

Vai ao forno, a 180º por 40 minutos!

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