Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A dieta dos 365 dias

Blog de nutrição. Alimentação saudável. Receitas. Acompanhamento online.

Bolo de caneca de aveia e girassol

10.04.17 | Gisèle Magno

IMG_20170410_093926_265.jpg

Bolos de caneca. Bons para variar dos tradicionais pequenos almoços de pão/flocos/papas. Bons para os dias em que apetece mesmo comer um doce. Sujam menos louça que panquecas. São uma forma simples de incluir o tão importante ovo no pequeno almoço sem dar pelo seu sabor. Excelente opção de pré treino. 

 

DOSES PARA 1 CANECA

- 1 ovo

- 1 colher de sopa de farinha de aveia

- 1 colher de sopa de farelo de trigo

- 4 colheres de sopa de leite magro

- 1 colher de café de fermento

- 1 stick de stevia

- 1 colher de sobremesa de sementes de girassol

 

Bater o ovo na caneca. Adicionar os restantes ingredientes envolvendo bem. Vai 2 minutos ao micro ondas e está pronto a servir.

 

Na foto: bolo de caneca de aveia e girassol com compota de alperce light e farinha de amêndoa, acompanhado por chá branco!