Bolo de caneca de soja, arroz e manteiga de amendoim
Esta versão de bolo de caneca é, de longe, a minha favorita! Sabem quando todos os sabores e texturas encaixam na perfeição? E, o melhor, é 100% saudável!
INGREDIENTES PARA 1 CANECA:
- 1 ovo
- 1 chávena de café de leite morno
- 2 colheres de sopa de farinha de arroz
- 2 colheres de sopa de farinha de soja
- 1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim
- 1 colher de café de fermento
- caneca qb
Numa caneca alta que possa ir ao micro ondas bata o ovo. Junte de seguida o leite morno e bata novamente até o ovo dissolver totalmente. Junte as farinhas, o fermento e canela a gosto, voltando a bater até não notar grumos na massa. Junte a manteiga de amendoim e envolva bem. Leve ao micro ondas por 3 minutos. Está pronto! Servi o meu com frutas frescas.