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A dieta dos 365 dias

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Bolo de caneca light de cacau

25.06.17 | Gisèle Magno

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Para um pequeno almoço de campeão, para um pré treino ou para quando o corpo pede por doce! Bolos de caneca light são rápidos, práticos, saudáveis e versáteis (pode adicionar um sem fim de toppings e, assim, nunca sentir que está sempre a comer a mesma coisa).

 

Esta receita ficou especialmente bem! Super fofinho e um cheirinho a natal na cozinha! Vamos à receita?

 

INGREDIENTES PARA 1 CANECA:

- 1 ovo

- 2 colheres de sopa de farinha de aveia

- 1 colher de sopa de cacau em pó

- 1 stick de stevia

- 1 colher de café de fermento em pó

- 3 colheres de sopa de água morna

 

Coloque todos os ingredientes numa caneca larga e funda, e bata até obter uma massa homogénea. Leve ao micro ondas por 2 minutos e meio (o tempo pode variar conforme o aparelho, aconselho sempre a colocar 2 minutos, ver como está, e acrescentar mais uns segundos se necessário). E, está pronto!

 

Servi o meu com iogurte grego de maracujá e farinha de amendoa.

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