Bolo de caneca light de cacau
Para um pequeno almoço de campeão, para um pré treino ou para quando o corpo pede por doce! Bolos de caneca light são rápidos, práticos, saudáveis e versáteis (pode adicionar um sem fim de toppings e, assim, nunca sentir que está sempre a comer a mesma coisa).
Esta receita ficou especialmente bem! Super fofinho e um cheirinho a natal na cozinha! Vamos à receita?
INGREDIENTES PARA 1 CANECA:
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 stick de stevia
- 1 colher de café de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de água morna
Coloque todos os ingredientes numa caneca larga e funda, e bata até obter uma massa homogénea. Leve ao micro ondas por 2 minutos e meio (o tempo pode variar conforme o aparelho, aconselho sempre a colocar 2 minutos, ver como está, e acrescentar mais uns segundos se necessário). E, está pronto!
Servi o meu com iogurte grego de maracujá e farinha de amendoa.