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A dieta dos 365 dias

Blog de nutrição. Alimentação saudável. Receitas. Acompanhamento online.

BOLO DE IOGURTE E AMORAS

Aquele doce de fim de semana a aproveitar a fruta da época

19.07.20 | Gisèle Magno

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INGREDIENTES:

- 4 ovos

- 200g de farinha (150g de farinha de aveia/50g de farinha de trigo) 

- 100g de açucar

- 1 iogurte natural

- 1 c. sobremesa de fermento

- 1 c. sobremesa de canela

- amoras a gosto

- agáve a gosto

 

Bata os ovos com batedeira até formar um creme. Continue com a batedeira e vá juntando por esta ordem o açúcar, iogurte, as farinhas, o fermento e a canela. Ligue o forno a 180ºC. Forre uma forma com papel vegetal, coloque a massa e reserve. Lave e corte as amoras em metades. Distribua pela massa do bolo e finalize com uns fios de agáve. Leve ao forno entre 30 a 40 minutos.

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