Bolo de maça e iogurte light - ESPECIAL DIA DA MÃE!!!
Porque as melhores mães do mundo merecem um docinho maravilhoso que não as engorde, aqui fica a sugestão!
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 iogurte natural
- 4 maças
- 1 copo (do iogurte) de açucar amarelo
- 3 copos (do iogurte) de farinha integral
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- canela qb
Pré aqueça o forno a 180ºC. Descasque e corte em cubos pequenos as maças, envolva em canela, e reserve. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo, reserve. Junte as gemas, o açucar, o iogurte, a farinha e o fermento, mexendo até obter uma massa homogénea (usei varinha). Envolva as claras. Junte a maça e coloque em forma untada com manteiga magra e farinha integral. Leve ao forno, por aproximadamente 40 minutos.
FELIZ DIA DA MÃE!!!