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A dieta dos 365 dias

Blog de nutrição. Alimentação saudável. Receitas. Acompanhamento online.

Bons dias dos bons #2

16.08.17 | Gisèle Magno

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Crepe de aveia e linhaça! Tão saudável e tão bom, já não desculpas para não variar a alimentação! E também fica mais fácil resistir às "gordices" quando na ementa semanal pode e deve entrar este tipo de pequeno almoço.

 

DOSES PARA 1 CREPE:

- 1 ovo pequeno

- 2 colheres de sopa de farinha de aveia

- 1 colher de sopa de farinha de linhaça

- 4 colheres de sopa de leite magro sem lactose

- 1 stick de stevia

 

Misture bem todos os ingredientes. Leve a lume brando (utilize a massa toda de uma vez) em frigideira anti aderente. Quando a massa começar a levantas as pontas, está na altura de virar o seu crepe.

 

NA FOTO: recheio de puré de pêra (apenas cozida e triturada) e topping de cacau 72%, canela e rodelas de laranja (dão um aroma muito bom ao crepe).

 

Bom apetite !!