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A dieta dos 365 dias

Blog de nutrição. Alimentação saudável. Receitas. Acompanhamento online.

BOWL DE GRÃO, VEGETAIS E COUSCOUS

receita vegetariana, "marmitável"

12.09.20 | Gisèle Magno

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INGREDIENTES PARA 2 PESSOAS:
- 1 chávena de couscous
- 1 chávena de grão previamente cozido
- 1/2 batata doce
- 1/2 courgette
- 4 cogumelos frescos
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal qb
- curcuma em pó e paprika qb
- óregãos qb

[1 chávena = 200ml]

Ligar o forno a 180°C. Cortar a batata com pele e a courgette em cubos muito pequenos. Fatiar os cogumelos. Colocar, junto com o grão, em assadeira. Temperar com azeite, sal, curcuma e paprika. Mexer bem e levar ao forno cerca de 20 minutos ou até a batata amolecer.

Colocar o couscous em recipiente de vidro só com umas pedrinhas de sal. Juntar água quente até cobrir o couscous. Tapar com um prato e deixar 5 minutos. Passado o tempo, com a ajudar de um garfo, soltar.

Depois é só misturar tudo e servir com óregãos. Quem vai experimentar?