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A dieta dos 365 dias

Blog de nutrição. Alimentação saudável. Receitas. Acompanhamento online.

Brigadeiro de aveia e manteiga de amendoim

26.02.17 | Gisèle Magno

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Vamos adoçar o domingo sem culpas??

 

RENDE 20 UNIDADES:

- 1 banana grande

- 2 chávenas de flocos de aveia finos

- 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim

- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça

- canela a gosto

 

Esmague a banana com um garfo e envolva com a manteia de amendoim. Adicione os flocos de aveia e canela à mistura, e envolva bem até obter uma mistura uniforme. Adicione a linhaça e envolva bem para fazer a ligação (neste ponto já deve ter uma bola de massa que descola do recipiente). Depois, é só fazer bolinhas com as palmas das mãos. Vai ao forno, em travessa forada com papel vegetal, a 200ºC até lourar. E o seu café de domingo já não vai ficar sem o docinho!! Bom apetite!!