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A dieta dos 365 dias

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Canja de cogumelos e trigo sarraceno

24.03.20 | Gisèle Magno

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Seja ela vegetariana ou tradicional (com frango) canja é prato, não é sopa! No máximo, para os mais gulosos, consumir uma saladinha depois com uma fonte de proteína. A canja já tem muita massinha, não faz qualquer sentido comer batata ou arroz de seguida!

 

INGREDIENTES PARA 2 DOSES:

- 80g de massa pevide

- 100g de trigo sarraceno previamente cozido

- 1/2 talo de alho francês

- 2 cenouras

- 6 cogumelos frescos grandes

- 3 pezinhos de salsa

- 1 colher de café de sal

- 2 colheres de sopa de azeite

- 1 colher de café de coentros em pó

 

Corte o alho francês e cenouras em pedaços pequenos. Corte cada cogumelo em 6 pedaços. Pique a salsa. Coloque tudo num tacho e tempere com azeite, coentros e sal. Leve a lume brando e deixe refogar um pouco. Junte o trigo sarraceno e deixe refogar mais um pouco. Adicione 2 medidas de água e deixe ferver. Junte a massa e deixe cozinhar em lume brando 20 a 30 minutos.

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