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A dieta dos 365 dias

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Cereais de pequeno-almoço

29.03.16 | Gisèle Magno

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São sem dúvida uma opção prática e rápida para os que se deixam ficar mais tempo na cama. O problema é saber escolher num corredor com tantas caixas tão apelativas. A maioria, a grande maioria dos cereais de pequeno-almoço, têm ingredientes, calorias e açúcares em excesso. Vamos lá então aprender a selecionar!

 

Cereais infantis são sempre uma má ideia, demasiados ingredientes, demasiadas misturas, só mesmo como miminho no pequeno-almoço de domingo, caso não consiga viver sem eles.

 

Escolha as versões simples dos seus cereais. Opções com chocolate, mel ou fruta contêm sempre açúcares em excesso. A indicação “com cereais integrais” que agora muito se vê em letras garrafais no canto das caixas não é falsa mas não vale por si só. É preciso analisar os restantes ingredientes.

 

Papas de crescimento só em casos de aumento de peso, e também nas suas versões mais simples.

 

Cereais à base de milho e arroz são naturalmente menos calóricos e por isso uma boa opção.

 

As minhas escolhas: weetabix (puro trigo integral), cereais tipo corn flakes e arroz tufado.

 

Boas compras!