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A dieta dos 365 dias

Blog de nutrição. Alimentação saudável. Receitas. Acompanhamento online.

Cheesecake de maracujá de copinho

25.03.17 | Gisèle Magno

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Adoro maracujá! E adoro cheesecake. Então nada melhor que fazer a versão saudável e na dose certa! Vamos a isso??

 

QUANTIDADES POR COPINHO:

(de baixo para cima)

- 4 colheres de sobremesa de farinha de aveia + 4 colheres de sobremesa de farelo de trigo misturados

- 1 iogurte natural (ou 4 colheres de sopa de quark ou queijo fresco batido)

- 1 colher de café de farinha de linhaça bem espalhada na superfície do iogurte (dá consistência)

- polpa de 3 maracujás

- 1 stick de stevia no iogurte ou como topping (isto para os mais gulosos que não gostem do travo ácido)

 

Tapar e levar ao frio por, pelo menos, uma hora! Pequeno almoço, lanche ou mesmo como sobremesa de fim de semana. Experimente!!