Comida de praia
Esqueça as batatas fritas de pacote, os sumos, as bolachas, os rissóis e os pãezinhos de leite. Chegou a hora de inovar a sua geleira!
Infelizmente, a época do ano que mais pede saladas e comidas leves, é muitas vezes brindada com os alimentos acima mencionados, com a “desculpa” de que são práticos. Está na hora de mudarmos a nossa forma de ver este conceito.
PARA ALMOÇAR:
Nada mais simples que uma salada fria! Vai satisfazer muito mais que as sandes de fiambre e queijo com as batatas fritas e sumo a acompanhar.
Coza massa ou quinoa no dia anterior, e junte rúcula, cogumelos, milho, tomate, cenoura, … o que gostar! Como proteína, opte por atum ao natural ou bife de frango desfiado. Desaconselho queijo fresco e ovo, que com o calor podem estragar. Para acompanhar um sumo de frutas naturais. Faço no liquidificador, compre uma garrafa de água da moda, e levo-o com muito gelo dentro!
PARA LANCHAR (nada exige preparação, não há desculpas!):
Fruta, muita fruta!
Tortilhas de arroz ou milho
Tostas integrais mini com sementes
Queijinhos babybell light
Tremoços
Mix de frutos secos