Cous cous de legumes com bifinhos de frango ao alho
Alimentação saudável, rápida e económica para o dia a dia! Estão comigo?
INGREDIENTES PARA 2 PESSOAS:
- Legumes variados em pedaços pequenos - o que houver no frigirífico - coloque a olho, nunca é demais!! (aqui tenho cenoura, courgette, cogumelos e cebola)
- 2 chávenas de café de couscous em crú
- 2 peitos de frango em bifinhos
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal qb
- alho moído qb
- orégãos qb
Comece por temperar os bifinhos de frango com uma pitada de sal, alho moído e orégãos. Coloque um fio de azeite numa frigideira, e grelhe em lume baixo.
No wook coloque os legumes, tempere com uma pitada de sal e uma colher de sopa de azeite, leve a lume médio e deixe cozinhar. Quando os legumes ficarem macios, adicione um pouco de água e espalhe o ocus cous na superfície dos legumes. Deixe repousar 5 minutos e pode envolver tudo. Mais 5 minutos em lume médio e estará pronto!