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A dieta dos 365 dias

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Cous cous marroquino

11.04.17 | Gisèle Magno

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Prato feito pelo pai, que conquista toda a gente que experimenta! Uma versão light do cous cous marroquino. Vai querer experimentar. Uma verdadeira experiência de sabores!

 

PARA 4/6 PESSOAS

- 4 peitos de frango

- 4 cubos de vitela

- 2 chávenas de grão de bico

- 2 batatas

- 1 cebola grande

- 2 dentes de alho

- 1 nabo

- 1 talo de alho francês

- 1 talo de aipo

- 3 cenouras

- 3 courgettes

- 1 beringela

- 1 ramo de salsa

- 2 folhas de hortelã

- 1 tomate triturado

- 4 colheres de sopa de azeite

- sal qb

- orégãos qb

- noz moscada qb

- 2 chávenas de cous cous

 

Coza o grão de bico, junto com os cubos de vitela, em água temperada com sal por 30 minutos em lume brando.

Em outra panela, coloque a cebola e os alhos picados, os peitos de frango em pedaços, as batatas em cubos grandes, e os legumes (nabo/courgette/beringela/cenoura/aipo/alho francês) em cubos pequenos. Tempere com uma pitada de sal, as colheres de azeite, o tomate triturado, a noz moscada e os orégãos e leve a lume brando, mexendo de vez em quando. Junte a salsa e hortelã passado uns 15 minutos de cozedura.

Quando os legumes e o frango estiverem cozinhados, junte o grão e a vitela, envolva, e deixe cozinhar por mais uns minutos.

Serve com cous cous simples.

 

Bom apetite!!

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