Empadão de atum e legumes
INGREDIENTES PARA 3 DOSES:
- 6 batatas médias
- 2 latas de atum natural
- 1 cenoura
- 2 cebolas
- 1 courgette
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal qb
- alho moído qb
- orégãos qb
Comece por cozer as batatas. Corte os legumes em cubos pequenos, coloque no wok, junte o atum e os temperos e leve a lume médio, até os legumes cozinharem. Pré aqueça o forno a 200ºC.
Quando as batatas estiverem cozidas, escorra (deixe só mesmo um fundinho de água) e reduza-as a puré (a minha varinha tem função puré, fica extremamente cremoso, nem preciso adicionar leite ou manteiga).
Numa assadeira, coloque metade do puré, de seguida o atum/legumes, e cubra com o restante puré. Regue com um fio de azeite, adicione orégãos e vai ao forno por aproximadamente 20 min. Está pronto!!!!