Enroladinho de vegetais com chips crocantes
Aquela comidinha especial, sem por isso adicionar mais calorias! Comida saudável também é comida de fim de semana!
INGREDIENTES PARA 2 DOSES:
- 4 batatas médias
- 2 folhas de lasanha fresca
- 1 pedaço de alho francês
- 1/4 de pimento
- 2 tomates
- 2 dentes de alho
- 4 cogumelos frescos
- queijo mozzarella light
- 1 ovo
- azeite qb
- curcuma em pó qb
- paprika em pó qb
- orégãos qb
- sal qb
Lave e corte as batatas com a pele em fatias muito fininhas (usamos mandolina). Disponha numa assadeira, ligeiramente sobrepostas e tempere com sal, fio de azeite e orégãos. Leve a forno pré aquecido a 200ºC até tostarem.
Corte todos os legumes em pedaços muito pequenos, coloque num tacho, tempere com azeite, sal, paprika e curcuma em pó. Deixe refugar em lume médio até os legumes ficarem macios. Bata o ovo.
Depois é so rechear as folhas de lasanha (dobre a meio como que seja um rissol) e pincelar com ovo. Coloque mozzarella e orégãos no topo e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Sirva com as batatas!