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A dieta dos 365 dias

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Esmagada de grelos com omelete

28.02.18 | Gisèle Magno

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INGREDIENTES PARA 2 DOSES:

- 2 mãos cheias de grelos

- 2 batatas

- 1 dente de alho

- 2 colheres de sopa de azeite

- 4 ovos

- 4 fatias de fiambre de perú

- 4 fatias de queijo flamengo light

- orégãos 

- sal qb

 

Coza os grelos e as batatas durante 10 minutos, temperados com um pouco de sal. Corte tudo em pedaços pequenos e coloque numa frigideira ou wok. Regue com o azeite e adicione o dente de alho picado. Leve a lume brando até lourar.

Bata os ovos, coloque numa frigideira anti aderente previamnte aquecida, e deixe cozinhar até as pontas começarem a soltar. Neste ponto, adicione o fiambre e queijo, e dobre a meio ou em três. Deixe cozinhar do outro lado, e adicione orégãos já no final.

 

Está pronto!