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A dieta dos 365 dias

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Estufado de grão e cogumelos com brócolos e quinoa

24.03.17 | Gisèle Magno

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Cada vez mais fã de cozinha vegetariana, incluo todas as semanas pelo menos 5 das 14 refeições sem carne nem peixe. Variedade é palavra de ordem no que toca a alimentação saudável. Esta combinação de alimentos, além de completa do ponto de vista nutricional, fica deliciosa! Experimente!

 

INGREDIENTES PARA 2 DOSES:

- 1 chávena de quinoa

- 12 colheres de sopa de grão previamente cozido

- 10 cogumelos frescos

- 1 cebola grande

- 8 pézinhos de brócolos

- 2 colheres de sopa de azeite

- orégãos qb

- sal qb

 

Coza a quinoa no dobro da água, reserve. Coza os brócolos em água com uma pitada de sal, reserve. No wok, coloque a cebola em fatias grossas e os cogumelos, regue com o azeite e uma pitada de sal, deixe cozinhar em lume brando. Quando os cogumelos estiverem quase prontos, junte o grão, polvilhe orégãos, e envolva bem a mistura.

Depois, é só servir, e bom apetite!!