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A dieta dos 365 dias

Blog de nutrição. Alimentação saudável. Receitas. Acompanhamento online.

Estufado de legumes com frango ao alho grelhado

20.03.17 | Gisèle Magno

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Simples e saudável, para começar a semana bem levezinha! Vamos à receita?

 

INGREDIENTES PARA 2 DOSES:

- 2 peitos de frango

- 2 tomates

- 1 beringela pequena

- 1/2 pimento verde

- 6 cubos de abóbora

- azeite qb

- alho moído qb

- orégãos qb

 

Corte os peitos de frango em bifes pequenos. Numa tigela mistura 2 colheres de sopa de azeite, orégãos e alho moído a gosto. Pincele os bifes com esta mistura e coloque-os em frigideira anti aderente ou wok, levando a lume brando. Vá virando até cozinharem e lourarem.

 

Corte o tomate, beringela, abóbora e pimento em cubos pequenos, de tamanho similar, e coloque num tacho. Regue com um fio de azeite e alho moído a gosto. Envolva tudo e leve a lume brando, tapado. Pode ter de adicionar um pouco de água (depende dos legumes e do grau de maturação, podem ir libertando mais ou menos água, deve sempre ter um pouco de liquido no fundo.)

 

Uns 20 minutos e está pronto a servir!