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A dieta dos 365 dias

Blog de nutrição. Alimentação saudável. Receitas. Acompanhamento online.

Farrapo velho vegetariano

Adaptando a tradição às novas opções!

20.12.20 | Gisèle Magno

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Se é vegetariano, se quer inovar sem perder a tradição ou se simplesmente lhe apetece algo diferente, esta receita é para si! Adaptei a tipíca roupa velha a uma versão 100% vegetal. E, garanto, como ficou saboroso!

 

INGREDIENTES PARA 4 DOSES: 

- 1 bloco de tofu fumado

- 8 batatas médias cozidas

- 4 folhas grandes de couve portuguesa cozidas

- 1 cebola

- 4 dentes de alho

- 4 colheres de sopa de azeite

- sal qb

 

Fatie o tofu em fatias finas. Coloque num recipiente 2 colheres de sopa de azeite e 2 alhos picados. Junte o tofu, mexa e deixe ganhar sabor enquanto trata dos restantes elementos.

Corte as batats aos cubos, a couve em juliana ou pedaços pequenos e a cebola em gomos. Coloque tudo dentro de um tacho, Junte o tofu com a marinada e os restantes temperos (mais 2 colheres de sopa de azeite e 2 dentes de alho picados). Tempere com um pouco de sal se necessário, envolva tudo e leve a lume brando até aquecer.

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