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A dieta dos 365 dias

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Filetes de pescada panados no forno com farinha de aveia e salsa

23.03.18 | Gisèle Magno

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Gosta de filetes de pescada panados? Não quer dar “facadas” na dieta? Então aqui tem a solução!

 

INGREDIENTES PARA 3/4 DOSES:

- 400g de filetes de pescada

- 2 ovos pequenos

- 1 chávena almoçadeira de farinha de aveia

- 4 colheres de sopa de salda seca picada

- 2 colheres de sopa de azeite

- sal qb

 

Tempere os filetes com uma pitada de sal. Regue o fundo de uma assadeira com 1 colher de sopa de azeite. Bata os ovos num prato fundo. Misture bem a aveia e a salsa, também num prato fundo. Passe cada filete por ovo e, de seguida, na mistura de aveia e salsa. Coloque na assadeira. Quando terminar, regue os filetes com 1 colher de sopa de azeite.

Leve ao forno, pré aquecido a 180ºC, por 25 minutos.

Servi com arroz de tomate e rúcula.

 

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