Filetes de pescada panados no forno com farinha de aveia e salsa
Gosta de filetes de pescada panados? Não quer dar “facadas” na dieta? Então aqui tem a solução!
INGREDIENTES PARA 3/4 DOSES:
- 400g de filetes de pescada
- 2 ovos pequenos
- 1 chávena almoçadeira de farinha de aveia
- 4 colheres de sopa de salda seca picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal qb
Tempere os filetes com uma pitada de sal. Regue o fundo de uma assadeira com 1 colher de sopa de azeite. Bata os ovos num prato fundo. Misture bem a aveia e a salsa, também num prato fundo. Passe cada filete por ovo e, de seguida, na mistura de aveia e salsa. Coloque na assadeira. Quando terminar, regue os filetes com 1 colher de sopa de azeite.
Leve ao forno, pré aquecido a 180ºC, por 25 minutos.
Servi com arroz de tomate e rúcula.