Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A dieta dos 365 dias

Blog de nutrição. Alimentação saudável. Receitas. Acompanhamento online.

Folar de páscoa de sementes de papoila

10.04.20 | Gisèle Magno

INGREDIENTES PARA 1 FOLAR:

- 200g de farinha de trigo

- 200g de farinha de espelta

- 5g de fermento de padeiro seco

- 100g de açúcar amarelo

- 50ml de azeite

- 2 ovos

- 150ml de leite magro morno

- 1 colher de sobremesa de canela em pó

- 2 colheres de sopa de sementes de papoila

- 2 colheres de sopa de mel

 

PREPARAÇÃO:

Junte todos os ingredientes num recipiente largo (à excepção do mel), envolva tudo e amasse com as mãos ou colher de pau durante 10 minutos. Deixe a massa repousar tapada com panos de cozinha num local seco e quente por 2 horas ou até dobrar de tamanho.

Pré aqueça o forno a 180ºC. Coloque um pouco de farinha numa superfície seca e amasse com as mãos até conseguir formar uma bola. Decore a gosto, pincele com o mel, e leve ao forno cerca de 30 minutos.

 

2 comentários

Comentar post