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A dieta dos 365 dias

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15
Out16

Frango assado no forno com abóbora

Gisèle Magno

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 Sugestão para o fim de semana!

 

RENDE 4 PORÇÕES

 

INGREDIENTES:

4 a 6 coxas de frango

8 batatas pequenas/médias

1 pedaço grande de abóbora

2 cebolas grandes

 

TEMPEROS:

6 colheres de sopa de polpa de tomate continente equilibrio

4 colheres de sopa de azeite

1 mini

orégãos qb

sal qb

 

Disponha as cebolas em gomos e o frango numa assadeira. Tempere com sal. Misture num copo a polpa de tomate com o azeite, a cerveja e orégãos. Envolva bem e regue o frango com esta mistura.

Corte as batatas e abóbora em cubos pequenos de tamanho aproximado. Numa assadeira, coloque papel vegetal e distribua os cubos. Tempere apenas com uma pitada de sal, um fio de azeite e orégãos.

Coloque as assadeiras no forno, a 200º, por aproximadamente 1 hora. Enquanto espera, vá enganando o estômago com uma boa sopa de legumes!!

 

BOM APETITE!!!!!

 

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