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A dieta dos 365 dias

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GRANOLA DE SEMENTES E FRUTOS SECOS

Porque receitas de granola, nunca são a mais!

25.02.21 | Gisèle Magno

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Esta granola ficou qualquer coisa de divinal! A base é a habitual (aveia, sementes e frutos secos) mas fiz a cobertura à parte, mais líquida, e só depois envolvi nos secos. Fica muto mais crocante!

 

Grandes vantagens de fazer a sua própria granola:

- fica mais económica (apesar de os frutos secos serem caros, não se compara ao preço das granolas comerciais, para o tempo que duram)

- controla os ingredientes que coloca

- rende várias porções

- é um processo relativamente rápido e simples

 

INGREDIENTES: 

- 500g de flocos de aveia finos

- 1 chávena almoçadeira de amêndoas com pele

- 1 chávena almoçadeira de mistura de sementes (abóbora e girassol)

- 1/2 chávena de farinha de aveia com proteína sabor a bolacha (opcional)

- canela a gosto

 

- 4 colheres de sopa de mel

- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim crocante

- 1 chávena almoçadeira de bebida vegetal

 

Ligue o forno a 180ºC. Misture os ingredientes secos numa assadeira larga. Misture os ingredientes líquidos numa taça, bata até obter uma mistura homogénea.

Adicione esta mistura nos ingredientes secos. Envolva muito bem. Leve ao forno por 20 a 30 minutos.

 

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