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A dieta dos 365 dias

Blog de nutrição. Alimentação saudável. Receitas. Acompanhamento online.

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23
Abr17

Granola natura - nova versão!

Gisèle Magno

IMG_20170423_104508.jpg

Optei por fazer esta granola bem simples, por isso lhe chamo granola natura. Só tostada no forno, sem adição de nenhum tipo de açucar/gordura/tempero. Geralmente uso canela, mas com alguns sabores de iogurtes e/ou fruta acabo por não adorar a combinação, daí a experiência. E, posso dizer-vos, correu muito bem! Gosto muito do sabor, leve e crocante, e muito mais versátil para esta altura do ano em que começa a haver tanta frutinha à escolha!

Optei também por não utilizar aveia. Defendo o seu consumo e eu própria a utilizo se não diariamente, quase! No entanto, reconheço que existem muitos outros cereais a explorar e que uma das palavras de ordem para uma alimentação saudável continua a ser VARIEDADE!

 

INGREDIENTES

- millet expandido

- arroz expandido

- flocos de trigo integral

- flocos de cevada

- amendoas aos pedaços com pele

- sementes de papoila

 

E é só colocar todos os ingredientes em assadeira de barro, em proporções semelhantes (exceção das sementes e frutos secos, coloco um pouco menos) e levar ao forno 15 minutos! Mexa a meio para que os de baixo fiquem também tostados. Está pronto!

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