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A dieta dos 365 dias

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Hamburguer de lentilhas (4 ingredientes!!!)

07.10.17 | Gisèle Magno

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INGREDIENTES (RENDE 4 A 6 HAMBURGUERES):

- 1 chávena de lentilhas

- 1 chávena de farinha de aveia e linhaça (meio/meio)

- 2 colheres de sopa de sementes de papoila

- sal qb

 

Lave e coza as lentilhas, com uma pitada de sal, por 20 minutos. Escorra e esmague com a ajuda de um garfo até formar uma pasta. Volte a colocar no tacho de cozedura, junte as farinhas, as sementes e envolva bem. Leve a lume brando, mexendo sempre, até a massa descolar e formar uma bola.

Retire do fogo e coloque a massa num prato ou tabuleiro, deixe arrefecer ligeiramente. Com a ajuda de um copo ou chávena, forme os hamburgueres.

"Frite" sem gordura, em wok ou frigideira anti aderente, para lourar de ambos os lados e dar maior consistência.

Estão prontos!!!