Lasanha de atum
Lasanha sem culpas, 100% saudável e completa!
SERVE 6 PORÇÕES
Ingredientes:
2 latas de atum natural
1 courgette
1 embalagem de cogumelos frescos
1 cebola
2 tomates
1 embalagem de queijo mozzarella light
1 embalagem de massa de lasanha fresca
Temperos:
Sal qb
Azeite qb
Paprika qb
Orégãos qb
WOK: juntar cebola em tiras + atum + courgette em cubos + cogumelos laminados + tomate em cubos. Adicionar os temperos e levar a lume médio até cozinhar.
Pincelar uma assadeira com azeite. Fazer camada de massa fresca + mistura do wook + queijo mozzarella light. Repetir uma vez e polvilhar com queijo e órgãos.
Vai ao forno, a 180ºC, 20 a 30 minutos.
DICAS: faça uma travessa grande e congele doses individuais para os dias em que não tem tempo de cozinhar ou para levar para o trabalho.
Receita ideal para quando recebe amigos/familiares em casa!